Не плачь...

Лана Анфисова
Не плачь...Твоих он слёз   не стоит.
Не унижайся...Не грусти.
Тебя он точно недостоин,
Прости его и отпусти.

Такой как ты,с огнём не сыщешь,
Он просто упустил свой шанс,
Остался он на пепелище.
Будь благодарна небесам.

Что вовремя глаза раскрылись,
Узнала суть его души,
Вы  с ним в трёх соснах   заблудились,
В январской голубой тиши...

Свой приз, подаренной судьбою
Он выпустил из своих рук
И пусть промчатся стороною
Печали всех твоих разлук.

Он вспыхнул молнией в окошке
И озарил тебя мечтой,
На память - поцелуй в ладошке
С горошину величиной.

Он  не способен на поступки
Пружиной гнётся стержень в нём,
С ним ты осталась в одной шлюпке,
А оказалась за бортом.

Судьба на прочность испытала,
Не унывай и не грусти,
Ты   за собой мосты сжигала
Когда шагала с ним в пути.
Лана Анфисова.