Запах мяты

Настя Френзи
1.

А без тебя минуты тянутся часами.
Разрывают мысли, что  было между нами.
Просто развлеченье, или это что то больше.
Когда люди друг без друга совсем не могут.

Ночь.
Смятая постель.
Запах мяты в темноте.
Рядом были но не те.
Что же делать мне теперь..
Образ вижу твой во сне.
И не сплю четвёртый день.
Каждый шорох это ты,
Ты мелькающие тени.
Я себя все убеждаю,
-ты немного подожди.
толку что, от этой лжи.
Если счастья не найти.
Глаз твоих не повстречать.
Не могу ни есть. Ни спать.
Как же хочется кричать.
И от мира убежать.

Переход/припев:
Разделяю небо пополам.
Там где я с тобой.
 и без тебя.
Разрываю эти узы.
По тихоньку отдаляюсь,
Запах мяты..
Ощущаю.
Ты где то рядом.


2.
А без тебя..дни кажутся годами.
Разрывает моё сердце мощное цунами.
Будоражит до мурашек. Убивает мою душу.
Я не знаю. Может в мире. Есть кто то лучше.

Я срываю занавески.
Удаляю номера.
Удаляю переписки.
Я смогла.
Я сейчас на грани стресса.
Ты спаси скорей меня.
Когда с тобой вся боль на 10.
Без тебя на все 102.
Температура. Бред. Агония.
Все в тумане.
В белом дыме.
Запах мяты в темноте.
И память. Убивает.
Рядом были,но не те.