Живи долго и счастливо

Владимир Гетоев 2
Не надо грустить и не надо печалиться,
В этой жизни, должно все направиться.
Только к жизни надо проявить интерес,
Затушить в душе притаившийся стресс.

Расправляя крылья, над Россией взлети,
Заплутавшее счастье постарайся найти.
Вместо цветов, собирай земную красоту,
Попробуй осуществить заветную мечту.

И всегда возвращайся к родному порогу,
Никогда не забывай ты обратную дорогу.
Как в песне поется, все будет прекрасно,
Значит ты на земле, живешь не напрасно.