Новый Год как стол желаний

Валерий Ковалев 3
Новый Год как стол желаний,
Выбирай пока не поздно,
Что твоей душе угодно!
Не проси только корыта,
А не то дойдешь до царства.
Вспомни сказку про рыбёшку
С золотою чешуёю.
Интересно сочетанье
Трёх последних букв  У Ё Ю.
Что желать себе под старость?
Снова жить начать не стоит.
Вдруг не будет интересно.
Жди тогда последней даты
После чёрточки на камне.
Курсы возраста и евро
Почему-то совпадают.
Очевидно, выпить надо,
Чтобы нам не дешеветь!
Вот, желанье загадалось,
За которое не стыдно.