Уходит февраль...

Галина Сорокина Аридова
Уходит февраль,  приподняв воротник,
Обижен слегка, его срок не велик.
Небрежной походкой из города прочь
В пальтишке промокшем в последнюю ночь.
Он правил как надо;пургу и метель
Он солнечным днём заменял на капель.
Сосульки сбивал он с заплаканных крыш...
Синичкою тинькал, когда ты грустишь.
Но завтра весна начинает свой старт,
Мы утром проснёмся-за окнами Март.