Крым

Лисняк Лидия
К тебе я больше не вернусь,
Мой край и радости и боли!
Струной звенящей отзовусь,
Печальной нынешней юдоли.

Что я оставила тебе?
Мои следы волною смыло!
Но не в простой моей судьбе,
Я и страдала и любила.

И в рифму робкую мою,
Я крымскую волну вплетала,
Делила с ней судьбу свою,
Надежду тайную питала.

Теперь твой слушаю прибой.
Когда в былое возвращаюсь.
Грущу и радуюсь с тобой,
Не расставаться обещаю.