Я ушла...

Татьяна Горошкова Барычева
Встала я сегодня
Спозаранку.
Вывернула душу
Наизнанку.
Обнажила все свои
Невзгоды.
От мечты никчёмной
До погоды.
Вылила ведро воды
Из первой лужи.
Мне уже совсем
Никто не нужен.
Муза тоже больше
Не подруга.
Перестали понимать
Мы с ней
Друг друга.

Зима ушла сегодня спозаранку,
Оставив для весны любви приманку.

01.03.2017