СНЫ

Плотникова Лена
Не снишься мне,
не снишься почему-то…
О, где же ты,
счастливая минута?!

Ну кто меня,
ну кто накажет строже?
Не снюсь тебе,
не снюсь под утро тоже.

Не снишься – я не снюсь!

4.01.2017


Жизнь и сон...
Вы так похожи...
В измерении другом, -
мысли,
дремлющие в ложе,
видят,
что будет потом...
Неизведанность открыто
проникает в каждый миг...
Жизнь во сне
хранит Творитель
для реальности двоих...

Виктор Остапенко   01.03.2017 19:25