Мир, в котором нет тебя

Андрей Ковалёв
Мир, в котором нет тебя...
Жизнь – пустой вагон метро.
Люблю я тебя, люблю я тебя,
Люблю я тебя все равно.

Прости за молчанье мое,
Прости за звонок ночной.
Отдал бы все, отдал бы все,
Только бы быть с тобой.

Ночь обгонит рассвет.
Ты стала моей судьбой.
Все, чем живу, все для тебя,
Все для тебя одной.

Жизнь разделила нас
Холодной стеной дождя.
Помнить тебя, помнить тебя,
Помнить всю жизнь тебя.

Все, что связало нас,
Забыли на полпути.
Ты слишком серьезна, мне уже поздно
Тебе говорить «прости».