Улыбайся почаще

Нина Филипова
Озарится лицо
Красотою усмешки.
И сразу исчезнет
Все,что ранило сердце.

Загорятся глаза
Ясным солнечным блеском.
И, веселых морщинок,
Нарисуются фрески.

Улыбайся почаще!
Будь счастливой всегда!
Ты так светишься счастьем,
Лишь смеешься когда!

Смех продлит тебе годы,
Восхищает людей!
Это самый прекрасный!
Удивительный смех!

Жизнь, порою, жестока,
Но прошу я тебя
-Улыбайся почаще!
Неси счастье в глазах!