Снег осел, с землёй смешался

Екатерина Беликова Греченко
Снег осел,с землёй смешался
С крыши льдины и капель
Солнца  луч с весной примчался
Разливает карамель.
Под ногами лужи,каша
И уже ручьи шумят
Пробудись,природа наша
Солнца луч ласкает взгляд.
Небосвод стал чуть светлее
С тёплым ветерком весны
Приходи к нам поскорее
Вновь тебя заждались мы.
Первый день весны встречаем
С солнцем,с тёплым ветерком
Уже скоро,точно знаем
За подснежником пойдём.
Снег осел,с землёй смешался
С крыши льдины и капель
Солнца  луч с весной примчался
Разливает карамель.