Пора любви

Николаева Ольга Юрьевна
   Пришла весна...пора любви,
   А мерзкий муж потупил рожу!
   Весной запели соловьи --
   Корова петь, увы, не может!
   Весной горячая вода
   Не будет снова подаваться...
   Не высыпаясь, как всегда,
   Мы будем раньше просыпаться!
   На каждой лавочке весной
   Сидят влюблённые, заметьте!
   Они не знают, что зимой
   У них родиться могут дети...
   И будет снова мерзкий муж
   Стоять, зевая и скучая...
   А я хочу сквозь слякоть луж
   Увидеть цвет жасмина в мае!!!