Ласковый зверь

Лариса Черноморец
Коль сердце молчит -
Не заставить его.
Судьбою был свит нам
Из ничего

Роман сумасшедший,
В любви и страстях.
Да лет тех прошедших
Повис уже стяг.

И сердце молчит,
Словно рыба в воде.
Зачем был нам свит
В летних дней череде

Жестокий роман
Негодяйкой судьбой,
Если обман
Следом шёл за тобой?

Меня обманул
Васильковый твой взор.
В душу нырнул
И ударом в упор

Сердце разбил -
Всё в осколках теперь.
Врал что любил
Ты мне, ласковый зверь.

01.03.2017 год.