2365. Мир - во тьме, а дальше - пропасть...

Бельцкий Слава
Мир - во тьме, а дальше - пропасть,
мир ослеп от грешных дел,
нет Любви, стремленья к жизни,
с Богом быть желанья нет.

Мир во зле идёт в погибель,
пропасть - смерть, и все идут,
не желая Бога слышать,
не желая быть в Любви.

Мир - в неверье, но есть верных
Островок средь волн греха,
и они всем возвещают:
"О, покайся, мир, в грехах!"

В мире есть Остаток верных -
тех, кто Свет хранит в себе,
Закон Вечный - знамя Божье -
они подняли для всех!