Расстревожь мне душу скрипка

Кузнецов Георгий Валерьевич
Расстревожь мне душу скрипка,
Сей весеннею порой!
Все заветные мечтанья,
Крылья им во настежь ты раскрой!!!


Пусть летят они навстречу солнечному свету,
Пусть летят они навстречу солнечному дню,
Ну, а ты душа моя прекрасная невеста,
Расстопи печаль мою тоску!!!


Расстревожь мне скрипка, сердца струны золотые,
Прогони печаль мою хандру,
И подобно арфе сладкозвучной,
Ты воспой мелодию солнечной любви!!!


Пусть мелодия сия летит ко всем влюблённым,
Пусть прекрасная душа мелодии любви поёт!
И под аромат мелодии влюблённой,
Пусть сердца влюблённых обретут сладчайшей нежности покой!!!


Расстревожь мне скрипка, сердца струны золотые,
В си-мажорной ноте чувства окрыли!
И под лучами солнца золотого,
Ты в листве весенней воспари!!!


Расстревожь мне скрипка мысли,
Расстревожь и настежь отвари,
Дай мне показать народу,
Как я жизнь по-настоящему люблю!!!



Кузнецов Георгий.        01.03.2017.