Сила Любви

Николай Аквариус
Кто делит - ненавидит,
Кто любит - умножает,
И в битве Света с Тьмою -
- Врагов благославляет.
Не потому, что верит,
Но потому - что знает,
Что темноту души -
- Любовью побеждают.