Я хочу быть изящней, я хочу быть точеней

Людмила Бганцева
Я хочу быть изящней, я хочу быть точеней.
Ветром быть нареченной, чаще слышать привет,
Между печалями томной, сонной, совсем незнакомой,
В поле бескрайнем колосьями, шелестом жизни в ответ.
Где то в дубравах струится, ярким ручьем искриться,
В небо мне хочется взвиться, выше, потом упасть,
Чаще мне хочется слиться с сильным течением жизни,
После с ней быстро проститься, вычеркнуть и пропасть.

01.03.2017 г.