Навсегда, навсегда, навсегда

Алексей Скворцов 4
Перламутровый снег твоих взглядов,
Обжигает и ранит меня.
Добивает как враг из засады,
Навсегда, навсегда, навсегда.

Режет искренне, нежно и точно,
Как хирург, от души не спеша.
Ты прощаешься чётко и жестко,
Навсегда, навсегда, навсегда.

Расставляешь все точки и знаки,
Все нюансы ужасно точны.
Полыхают станицы и села,
Нашей некогда чудной страны.