Паренёк Серёжка

Тугая
Вспоминаю юность, как всё это было,
Как тебя я никого больше не любила.
В руки ты гитару-семиструнку  брал
Как на струнах сердца моего играл.
Как то заболела, ты принес букет
И болезнь исчезла, не оставив след.
Глаза твои- небо, ямочки на щёчках,
А в ладонях сильных для меня цветочки.
Голос твой звоночек, твои речи мед,
Кто любил однажды, тот меня поймёт.
Ты был ярким солнцем для меня в окошке,
Ох, как ты мне нравился, паренёк Серёжка!