Надеюсь я на лучшее

Наталья Ивановна Иванова
Пасмурно на улице и дождик льет.
Сердце мое трепетно изменений ждет.
Надеюсь я на лучшее: на радость и любовь.
Когда же перестанет на свете литься кровь?

Когда же перестанут детишки плакать в крик?
Представьте это люди, хотя бы вы на миг...
Улыбками сияют лица у людей
И в роще на березе поет нам соловей.

Не плачут мамы, папы, не плачет детвора.
Во двориках играет, кричит с лихвой "Ура!"
Прыгает и скачет, резвится ребятня...
Такая вот счастливая жизнь Богом нам дана.