Я помню.. Вы тихо подошли

Антон Назаркин
Я помню..Вы тихо подошли.
Холодными и нежными руками,
Касаясь тела моего в тиши,
Вы озабоченно вздыхали.

Вы что-то мне сказать пытались
Который раз,который день
О том , как долго Вы скитались
Во тьме печали и потерь.

О том, как сложно быть одной,
О том, как верить трудно людям,
Что обижали Вас порой,
Своим шагая правосудием.

О том, как хочется тепла
Холодным вечером в субботу,
Чтоб вместо пледа был бы я
И вместе реплик телефонных..

О том, как вы устали ждать,
О том, что маме очень плохо.
Список можно продолжать,
Но он не сделает погоды.

Я помню..Вы тихо подошли,
Свеча в потемках догорала
На кухонном столе в тиши,
Где чай мы с Вами распивали.

P.S.
Я прикоснуться к Вам боюсь,
Не знаю как к Вам подступиться,
Ведь знаю вкус я этих губ,
Которыми легко напиться..