растворится в тишине...

Радион Тухватулин
Просто  я  хотел бы  раствориться  в  тишине,  и  не думать, не гадать  о  новом  дне... Что же  ждёт  меня,  не знаю  я...  И  вообще  всё  это  для  чего  тут,  для...?! Солнышко  по  доброму  с  весёлою  острасткой,  так  посмотрит,  словно бы  не явь,   а  жизни  сказка... Птицы  заведутся   нежной  трелью,  мой  восторг!  Дни    помчаться    пьяной   каруселью   вызвав  орг...  Лыжной  гонкой   или  просто же   пробег, и  кого-то отрезвит  лишь  белый   снег..  На  постели  неба   полотна,  вдруг  увижу,  что  ты  там  одна...  И   взорвётся   может  быть  луна,  нам  с  тобой  не будет  теперь  сна...   Просто  я  хотел бы   раствориться  в  тишине...

01.03.2017 г.