чувствовать боль от разлук...

Ирина Скачкова Брызгалова
Трудно привыкнуть, проснувшись одной,
чувствовать всё же его...
Тупо уткнувшись в подушку спиной,
не ожидать ничего...

И вспоминать - как же было давно
прикосновение рук.
Видимо, каждому в мире дано -
чувствовать боль от разлук.

Знать, что уже никогда-никогда
встречи не будет земной.
Только во сне, да и то - иногда
вдруг услыхать голос твой...


Вдохновение - Валентина Мегельбей
<<Целый день без тебя>>
http://www.stihi.ru/2017/02/26/11733