Встретились два одиночества

Лия Агам
Встретились два одиночества,
Прошлого груз таща,
Тяжестью перекошенных,
Ищущих глупо плеча,
Чтоб избежать падения,
Ношу не утеряв,
Сгорбившись, упорствуя
Вместе идут кряхтя.
Легкость как ощущение
Забыта давным давно,
Плетутся два одиночества
Взлететь им не суждено.