Я не красива

Мари Край
Я не красива.
Или нет?
Мой муж меня считает краше
Других, чей лик косметикой украшен.
Я не красива.
Простоволоса, чуть полна.
И нет во мне канона моды.
Но муж мне говорит:
- Лишь ты нужна.
И не нужна других свобода.
Я не красива
Но я счАстлива всегда:
Все потому,
Что я его судьба.

Мари К