Июля преддверье...

Лилия Силина
              ***

Июля преддверье.
Лазурное утро.
Приветливый берег
блестит перламутром,

за ночь отдохнувший
от гама и звона.
Ракушки радушны,
и ласковы волны.

Беспечны медузы,
безоблачны чайки,
кричат необуздан-
но – Счастье встречайте!

Прищурившись, вторит
им доброе солнце,
ступив на проторен-
ный путь чудотворца.

Огромное небо
от грома устало,
желанною негой
заблагоухало.

Прекрасна Алушта,
пленительно море!
…А всё потому что
ты рядом со мною.

04.01.2017