С началом Весны!

Мэри Попинс
Первое марта - начало Весны !
С которой приходят мечты о Любви !

В сердце вселяется луч Доброты,
которым мы все поделиться должны !

Любите друг друга ! дарите Тепло !
И к вам непременно вернётся Оно !