С наступившей весной!

Ангелина Лебедева 2
Журчит под окнами ручей.
И день становится длинней.
Звенит весёлая капель –
Весны певучая свирель.
Спешит уж к луже воробей,
Зовёт к купели всех друзей.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.