Весна

Андрейю
Я принесу тебе весну,
И если даже ты не ждешь,
Цветов букет я ранних соберу,
И, преклонившись, подарю.

Душою в сердце проникая,
В тебе любовь моя, я расцвету.
Согрею нежно, приласкаю,
И лишь тебе признаюсь,
Как сильно я тебя люблю!


Ej Jurist