Наедине с Вишневским

Лариса Семенец
Соавторство с одностишиями В.Вишневского

1.По тропе одностиший Вишневского сада,
   Я шагал без намека и тени награды.
   Но, когда унесло вдруг движением резким,
   Лишь успел прокричать: <Рад знакомству с Вишневским!>

2.Не по пути нам, тут Вы правы -
   Не выдержу я столько славы...

3.В той битве титанов страстей и накала
   С достоинством жертвы честь девичья пала...

4.Не устояв пред мастерством искуса,
   Узнала, наконец-то, в чьем я вкусе...

5.Запрячьте все конечности свои -
   Зачем же сразу все сводить к любви?!

6.Ей на прощанье  он бесстрашно крикнул:
   <Все, уходи, а то сейчас привыкну...>

7.  Меня  Вы артистизмом доконали -
    Не так я Вас любил, как Вы стонали...

8.Мне иногда тебя становится так жалко -
   А вот ромашки я тобою мять не стал бы..

9.Мечта красивой жизни улетает -
   Вождем бы стал - харизмы не хватает...

10.Я наконец-то понял, что мешало -
     Сними с себя, Алена, одеяло...

11.Секс предлагать, да как же ты посмел? -
     А Вас в виду никто и не имел...

12.Идя по жизни, сердце вечно с ними! -
     Был отвергаем, но - зато какими!..

13.Он тихо буркнул, с появленьем шанса, -
     Нет времени на медленные танцы.,.

14.Нес бред он, повторяя неустанно -
     На этот раз тебя зовут Татьяна!..

15.Тебя, родная, вижу я насквозь -
      Нет, нас не расколоть, пока мы врозь...