Сергей Есенин

Светлана Гришина
Люблю Есенина поэта,
И для себя я знаю это!
Сергей Есенин дерзгим был,
Россию матушку любил!
Дарил: цветы, подарки дамам,
Он был известным Донн Жуаном.
Любви амуры он крутил,
И женщин страстно он любил.
Все женщины с ума сходили
От красивых слов, которые им говорил,
Тем самым дамам головы кружил.
Я знаю были у Есенина враги,
Которые его терзаньями сожгли...
Парою лунной в кабаке спиртное пил,
Бывало разговор до драки даводил...
Дурную славу для себя Есенин заслужил.
Посвящено поэту Сергею Есенину.
1 марта, 2017 год.