Храните заветное в сердце глубоко

Екатерина Белоусова 2
У каждого с юности тайна есть светлая.
Чистейшая, словно таёжный родник.
Конечно, есть тоже и место заветное,
В котором он бережно тайну хранит.
Кто верит в порядочность, чистые помыслы,
Не станет на десять замков запирать.
Увы, но ужасные грязные домыслы
Хрустальную душу вольны запятнать.
Храните заветное в сердце глубОко !!!
Не дайте ему на поверхность всплывать.
Чтоб вас не унизили слишком жестоко,
Чтоб душу никто вам не смог истоптать.