Не сломайте меня

Ирина Мельникова 5
Не сломайте меня ,
       Я ранимая очень,
           Несговорчивость дня,
               Будто в сердце пророчит.


Недосказанность слов,
     Порождает тревоги,
          У твоих берегов,
               Я не путник,а строки,


Не играйте со мной,
      Козырь- та ещё птица,
           Осязаем рукой,
               А под ней лишь - водица...

Утечет,ускользнёт,
     Не успеешь напиться,
          Не тревожьте меня,
                Я не ваша синица...