Женский день восьмое марта

Владимир Череватенко
Восьмое марта наступило опять
Опять что- то надо писать
Слова нежные и звонкие подобрать
Красиво с выражением читать

Как тяжело новые слова найти
Строчки в косички заплести
Вам дамы от сердца к сердцу донести
При этом рифму и размеры соблюсти

Начну вам Милые Дамы писать
От души Вас с весной поздравлять
Прошу простить, немного буду врать
Хочу Вам настроение весёлое создать

Встречать мы готовы этот праздник каждый день
Хотим подарки каждый день дарить
Вашими мечтами- мечтаем жить
Для Вас лишь жить, творить, и на руках носить

Ах, Дамы, как вы нам мужчинам дороги
Как вы любимы, очаровательны, милы
Без советов ваших не прожили б в мире мы
В шкурах бы ходили по эти дни

Какое счастье, что вы в руки нас взялИ
В пещерах развели огни, сварили нам борщи
Блох в нас всех переловили, говорить научили
Галстуки на шею нацепили, в офисы к себе пустили

Выразить хочу Вам благодарность всем
Живём рядом с Вами не ведая проблем
Что есть у нас обязаны Вам всем
Вам всем ближним и даже дальним тем

Так было, так есть, так будет всегда
Вы для нас подруга, жена, Госпожа
Припадаю к вашим стопам я
Зацелуйте милых Дам и вы господа

Добавлю кое - что без вранья
Милые женщины мы без Вас никуда