Даже фирменная куртка не затмит родной...

Сергей Пилигрим
Даже фирменная куртка не затмит родной пиджак.
В нём родился я и вырос, вроде сжился как-никак.
Ничего что весь в заплатах и живого места нет.
Да при нынешних зарплатах он хорош и без манжет.
И уж лучшей-то рекламы я ему не сотворю.
Я не бедность воспеваю, а пиджак боготворю!

01.03.2017г.