Посвящение Маэстро

Автандил Невглазпопало
Страница аффтора:
http://www.stihi.ru/avtor/ramon5

Анатолий, дайте жару!
Чтобы в клочья порвало
Чтобы образов пожары
Завертело, унесло!

Чтоб летали снова козы,
Говорили кирпичи,
Чтобы славный лик мимозы
Нёс нам чувства стрекозы.

Чтоб ресницами моргала
Птица, мёд, водоворот
И в приливе умирала
И у бабочки был рот,

Чтобы волки языками
Нам махали там и тут,
Чтобы мы садились в сани
Беломор, труба, маршрут

Чтоб в избе, в развратном танце,
Мёрз у незнакомки нос,
Чтобы в поле были зайцы
И лисы бескосый хвост.

Чтоб баркас рекой плывущий
Нам блеснул огнём зари,
И глазищи пялил пуще
На краю родной земли.

Мы Вас любим, Анатолий,
Весь Ваш милый сердцу бред,
Дайте нам еще историй,
Водка, свадьба, диабет.