Весна идёт

Валентина Голубева 4
Лишь тёплый ветер дуновеньем
Коснулся губ моих и глаз
Почудилось прикосновения
Любимого как в первый раз.

Как в первый раз к вискам моим
Прилив горячей крови
И щёки раскраснелись вмиг
И поцелуев губ до боли.

От той несбыточной мечты
Остались лишь воспоминания
Хочу Я вновь твоей ЛЮБВИ
Хочу твоей ЛЮБВИ признания.

Вот солнце потеплело вдруг
И слышен шум капелей
Всё пробуждается вокруг
И грёз весенних пробуждений.