Кёкенхоф - королевский парк цветов в Голландии..

Анна Вохрамешина
 Гостей в Голландии встречает царство красоты.
 Тюльпанов в парке насчитаешь миллионы ты...
 Растут здесь также розы,орхидеи и сирень...
 Пройдёшь ты семь садов,если тебе не лень.

 Вот уголок Японии - здесь Японский сад.
 Изящные беседки.Тюльпановый парад...
 А к саду Музыкальному вас музыка зовёт.
 И к Свадебному тоже дорожка приведёт...

 Картины из тюльпанов увидите вы здесь...
 Тюльпан"Владимир Путин"на клумбе даже есть.
 Полотна рассмотрели , мимо не прошли...
 Персонажей сказочных также  здесь нашли.

 Поляны из тюльпанов! Да это ж рай цветной!
 Цветочными б гирляндами украсить шар земной!
 Весной увидеть "сказку" спешите все скорей!
 А выставка порадует и взрослых, и детей...