Кэнко-хоси

Олег Макоша
Не то чтоб ему не понравилось сразу
Или не подошла жизни типичная кода,
Но того, кто ничем с этим миром не связан,
Радует одна только смена времен года.

Обычная схема: весна – лето – осень – зима,
Мы сидим у окна и смотрим каждый в свой сад,
Мы преимущественно смотрим на
Естественный рай – антоним слову ад.

Где морской песок, лишь средство от гололеда,
А правда, не более, чем продолжение лжи,
И одна только смена времен года
Безупречная, как сама жизнь.