Зоопарк, где спартанцы стояли насмерть...

Алекс-Алекс
Зоопарк, где спартанцы стояли насмерть,
Но персидские кошки достали их,
И они отступили, скрывая насморк,
Заразив посетителей остальных.

А панфиловцев тигры не победили,
С благодарностью титры не проползли,
И тогда Смоктуновский сказал о Тиле,
Недостаточно общество разозлив.

Падал снег прошлогодний из пластилина,
В министерстве развешивали белье,
Как на выставке краденые картины
В позолоченной рамочке (без нее),

Лес дремучий и сторож, уснувший возле
Приоткрывшейся двери в волшебный сад,
Где торгует чистой водою в розлив
Закрепившийся на клочке десант.