Ищу Божий дар!

Таня Вед
Я все недостатки вокруг замечала,
Стремясь к идеалу, я их отмечала.
Поступки, проступки, анализ, итог:
Несу негатив на себе, как у рок...

Болезни и немочи, вот результат,
А «светлых» и «тёмных» печальный парад
Он длился всегда от истока времён,
Но судьи не мы, только Бог, только Он...
Меняю девиз и включаю радар:
 – Игнор всем проступкам! Ищу Божий дар!
Он в каждом из нас был и есть изначально,
Но люди забыли об этом... Печально...