бульдозеры

Василий Струж
о коммунизм не лучший строй
но тупости капитализма
как зверь пугаешься порой
рождая гитлер измы

и коммунизм и гитлер изм
последствие капитализма
от православный кампромис
не лечит скрывшись в ризах

и коммунист и гитлер ист
рождают новые планеты
бульдозерно как трактор ист
располовинив эту