Вдох-вдох-выдох

Авель Солоф
Ты дышишь
В душу
Растерянно
Едва касаясь
Губами
Шагаешь
Уверенно
По телу
Проводя по лини шеи
Глазами.
Срезая
Локоны
С плеч,
Моих
Что нависли
Глыбами камня
Над талией
Осиной
Твоей
Ты ложишься
Можешь лишь лечь
Маня
Призывая
Придвинуться
Ближе
Раздвинув
Границы
Пространства
Твой воздух
Вечер
Я
Твоя паства
Веди
За собой
В ночь
И в далёко
Как меч
Солнце
Рассекает
Жестоко
Идилию
Близости.