***

Вэл Лир
Я любила чужие стихи.
Я другого считала Поэтом,
Кто не подал бы мне и руки.
Но потом отобрали и это.

Я любила гулять в темноте.
Я питалась неоновым светом.
И вокруг были люди не те.
Но потом отобрали и это.

Я любила мечтать и страдать.
Я любила сама до рассвета.
Я любила другим не мешать.
Но потом отобрали и это.

Нужно светлый финал сочинить.
Нужно верить в блаженное где-то,
Где я вечно всё буду любить...
Но сейчас отбирают и это.