С первым днём Весны!

Георгий Топал
Сегодня, в первый день Весны,
От сердца всем друзьям желаю,
Чтоб никогда не знать войны,
И не ходить по смерти краю.

Чтоб солнце грело души нам,
Улыбки приносили  счастье.
И благодарность Небесам,
Звучала с наших уст почаще.

Желаю всем в сетях Любви,
Запутаться навек однажды.
Чтоб только верные пути,
Вели нас к цели архиважной.

Чтоб Бог хранил Своей рукой,
Детишек наших от несчастий.
И синь Небес над головой
Влекла нас в нежные объятья.

Чтоб близкие, родные все,
Своё здоровье не теряли.
Чтоб в каждой мир царил семье,
И лица радостью сияли!