так хочется...

Ирина-Сова
так хочется... пусть первый день весны
порадует всеплачущей капелью,
и птицы закричат пусть огалтело
сегодня, в этот первый день весны...

так хочется... пусть небо  моросит
дождем, напоминающий стеклярус...
пускай  Ассоль дождется алый парус
сегодня, когда небо моросит...

так хочется... пожить еще чуть-чуть...
превозмогая боли и бессилье,
чтоб небо засияло яркой синью
сегодня, разрешив пожить чуть-чуть...