Забытому поэту-Шансонье...

Саша Черный 2
Электричка.

Миша Воробьев(Круг)автор текста.

Электричка придет и уйдет.
Я останусь на несколько дней
Чтобы время прошло без забот
Чтобы встретиться с феей своей.

Может,мне не хватает уже
Её добрых и ласковых глаз.
Что поёт у меня на душе-
Может ей не хватает сейчас.

Муза,хватить сидеть взаперти!
Будем петь и всю ночь будем пить.
Ведь допить-это значить уйти,
Как не хочется мне уходить.

Мать,не жди!Нынче пьяная дочь
Лишь под утро вернется домой.
Дочь твоя, баловница,всю ночь
Мне дарила душевный покой.
Я уснул на чужой простыне
Словно путник у райских ворот
Осторожно так,пьяному мне
Фея руку на плечи кладет.
Запорошенный снегом перон,
Электричке недолго стоять.
Я войду в этот сонный вагон,
Чтобы завтра приехать опять!