Начался первый день весны

Зинаида Гончарова 17
Ушли капризы злой зимы,
Растаяли её узоры.
Начался первый день весны.
Всё привлекает наши взоры.

Полны волнением сердца,
Душа мелодии выводит...
А что касается лица?-
С ним тоже что-то происходит...

Другие лица у людей,
Друг другу стали улыбаться.
Весна - подарок для друзей,
Возможность чаще им встречаться.

Весной сбываются мечты...
И к нам приходит вдохновенье!
Повсюду видим мы цветы,
Что повышает настроенье.

Цветы издалека везли,
Свои пока - не для букетов.
Попозже будут и свои...
В апреле, мае - ближе к лету.

01.03.2017г.

Картинка из интернета.

Ред.01.03.2019г.