Под домашнее трень-брень...

Елена Ватагина
             Славику

Под домашнее трень-брень
друга стародавнего
разыгралася мигрень,
ох, послать куда б его!

Зря открыла рты семья,
смолкни семиструнная,
тотчас ложками двумя
слопала икру бы я.

Профессионал пера
говорит: не выпить ли?
Скиснуть может хванчкара
от игры любителей.

Волк в Тамбове, в Брянске лес,
вороны в Воронеже,
снять мигрень у поэтесс
не пора ли - вздрогнем же!