Смутное время

Ирина Ефанова
Развернулись круто,
И подняли знамя,
Наступила смута,
Разгорелось пламя.

Призрачна свобода,
Но реальны жертвы,
В том огне нет брода,
Ты всего лишь смертный.

Разрушают хаты,
Вороны уж кружат,
Брат идёт на брата,
Вот в чём самый ужас.
22.02.17